Рок-песня Счастье

Песня "Счастье"

Снег кружится,снег
Белый на земле,
Луна спряталась в облаках,
Я весь в мечтах,
Я влюблён,ранимый человек,
Счастье вижу везде.

Счастье,счастье.
Счастье.

Провидение рядом,
Я вдохновлён,слышу судьбу.
Улыбнулся я безумному миру.
Этот мир,
Я знаки судьбы ценю.
Мир прекрасный люблю.
Счастье сохраню.

Счастье,счастье.
Счастье.

В небесах мечты,
Звёзды мне сияют,
Неземные грёзы мои опьяняют,
Я смотрю в окно,
Я гляжу в окно,
Счастье сохраню,
Счастье сохраню.

Счастье,счастье.
Счастье.

Судьба рядом промелькнула,
Мне луна подмигнула в ночи,
В снах своих утопаю,
Рядом муза заснула,
Расцветают цветы,
Счастье сохраню.
Счастье сохраню.

Счастье,счастье,счастье.
Счастье,счастье.

07.12.2017 год.


Рецензии