14 08 2015 - Погром выставки Сидура в Манеже -23

А правда, то, что в водевиле
          со смыслом раздают фамилии?
К примеру, главный из попов –
                Гундяев?
Иль, вот, Смирнов,
          друзей водивший на погром,
                смиренья в жизни образец?
Внук Чаплина, на осужденья скорый?
Энтео, пламенный борец
          и кличкой средства от запора?

Так, правда ль, то, что в водевиле
          с названьем странным «Божья воля»,
                со смыслом розданы фамилии?
                Иль это не играет роли?

__________________________________
https://www.svoboda.org/a/27190622.html


Рецензии