Рождество

Где-то колокол звенит,
Праздник обещая,
Снежной сказкою манит,
Луга покрывая...

Ждут сердца звезду в ночи,
Самую прекрасную,
Тем мерцаньем в дали,
Спасенье дарящую...

Время мчится быстротой,
Лишь сравнима с ветром,
Я приду на праздник Твой,
Восхищаясь Небом...

Мысли все я прогоню,
Что мешает чуду,
В День Рожденья вручу,
Лишь Тебе всю душу...

Пусть зажжёшь Любовь Свою,
В моём грешном сердце,
И молитву я прочту,
Чтоб смогла согреться...

Радость душу покорит
-Наконец родился!
Счастьем мир весь озарит,
-Спаситель явился!


Рецензии