Что ещё тебе мне сказать

Что ещё тебе мне сказать?
Что услышать ещё ты желаешь?
Я того не скажу,что не надо и знать,
(Что прошло не вернуть ведь назад),
Если даже того пожелаешь.
Нельзя чувства вернуть...
А с дороги- свернуть,
Если выбрана так неудачно.
На часы посмотрел
И с улыбкой сказал:
'Ну какая ты всё же чудачка'
'Нет совсем ты не знаешь меня.
И признаюсь, что я бескорыстна.
Я не вру.Я не пью.Не ругаю дразня,
Ну немножко,быть может, наивна.
И ещё я скажу:У меня хобби есть-
Очень сильно стихи обожаю.
На любви на своей я поставила крест.
Уходи поскорей.Я спокойно тебя провожаю.'    


Рецензии