***

Как две снежинки мы соприкоснулись
И ожили и синяя звезда
Нас повела по сонным городам
По свастикам чужих и мрачных улиц
И злачные вертепы звали нас
В свет лживых солнц в обрывки рваных нот
Лишь вера что не бросит не предаст
Твердила скоро эта ночь пройдёт
И было тесно пламенным словам
Минуты тлели в пустоте напрасных встреч
И как фрегат что не заметил в трюме течь
Спешила юность к призрачным мечтам


Рецензии