2. К 10-ти летнему юбилею группы Только наш Ритик

К 10-ти летнему юбилею группы "Только наш Ритик Рошан" в ВК

Любовь, как море, радость и успех
Рошанией навеки управляют
И это счастье общее для всех,
Здесь каждый житель всё об этом знает!
Мы просыпаемся и мысли все о нём -
О Ритике любимом, незабвенном,
Свои мы души снова отдаём
Ему и совершаем поклонение
На той горе Рошании*, где сны
И все мечты собрались облаками,
Где происходят встречи и весны
Всегда роскошные цветы цветут! Он - свами,
Он гуру наш и долгожданный свет
Приносит по утрам в сердца родные,
Такие, что однажды дав обет,
Хранят его, как будто бы святыню.
Он не кумир - он - радость и восторг,
Происходящие вне нашей воли,
Он водопада искренний поток,
Упавший сверху с тех вершин с любовью.
И если знает про Россию он,
То к нам приедет и страна в восторге
Ему наденет из цветов венок
И угостит его любимым тортом,
Шампанского нальёт и пузырьки
В бокалах настроение поднимут,
Чтоб навсегда остался с нами ты,
Наш гуру, свами, радость и святыня!

*Рошания - страна, где уважают всю семью Рошанов, начиная с Ритика Рошана.

07.12.2017 г.

На моем фото-коллаже актер Ритик Рошан.


Рецензии