Посвящение моей Музе!

Стихи писать ты помогаешь, 
Ты моя муза, ты же знаешь. 
Во многом может был не прав, 
Прости меня, мой пылкий нрав. 
 
Позволь я приглашу тебя, 
Туда где был я иногда. 
Нас слышишь, сказка позвала? 
Она с тобой как я всегда. 
 
Ответь на зов, дай руку мне, 
Помчимся вдаль мы на коне. 
А этот конь не так уж прост, 
Пегас поднимит нас до звёзд. 
 
Через портал в страну мечтаний, 
В страну волшебных чистых знаний 
Пегас несёт преград не зная, 
Меня с тобой моя родная. 
 
Кем буду я? Решай сама. 
Дай руку мне, закрой глаза. 
Кто я такой? Волшебник, принц 
Или мечтатель с тех страниц. 
 
Ты хочешь погулять по звездам? 
Закрой глаза, доверься мне. 
Идем с тобой по небосводам 
И млечный путь дарю тебе. 
 
И все что хочешь тут случиться. 
Прогулку хочешь по Луне? 
Закрой глаза все может сбыться, 
Закрой глаза, доверься мне. 
 
А хочешь я убью дракона, 
Спасу тебя от лап зверей 
Иль покажу я в океане 
Волшебных, сказочных царей. 
 
А может рыцарь Камелота 
На танец пригласил тебя. 
Ну вот же, вот она свобода 
Закрой глаза, спроси меня. 
 
"А существуют ли русалки? " 
Закрой глаза, доверься мне. 
Смотри, они играют в салки, 
А ты стоишь на корабле. 
 
На облаке мы свесив ножки 
Болтаем просто ни о чем. 
Смотри, расправить крылья можем 
Попутный ветер нам в плечо. 
 
Сам царь Салтан на пире славном 
Споем нам песню о любви 
Или на льду с тобой холодном 
Кататься будем, ты зови. 
 
Мечтать не глупо, ты не смейся. 
Что ты захочешь дам тебе. 
Я предлагаю ты развейся 
Закрой глаза, доверся мне.


Рецензии