Память

Где ты сейчас? Далеко или близко-
Я вижу ты рядом всегда.
А звёзды на небе мерцают и блекнут,
Ты рядом со мною- звёздочка моя!
 

Уходят годы и многое забыто-
Забыть бы всё-тебя забыть нельзя!
А сны приходят только ночью-
И вновь во сне - ты звёздочка моя!


Опять пришла зима к нам в гости-
И снегом запорошена земля.
А где то высоко на небе светит ,
Моя любимая -звёздочка моя!

Я старше стала и совсем седая,
А ты осталась в моём сердце молодой!
И вновь гляжу в ночное небо,
А там опять ты-звёздочка со мной.

Всё в этой жизни так неосторожно
Лишь звёздочкой посмотришь ты в окно!


Рецензии