Для стариков опасная работа

Старикам необходимо знать:
Приказывать и страх внушать,
Каждодневно юных поучать –
Не их эффективное оружие.
Любовь и участие им лучше служат!
Но неизменная о ком-то забота -
Опасная стариковская работа.

Также  гётевская любовь опасна.
Стариков она изводит страстно,
Иных талантливых, богатых
Родной лишает даже хаты!

Мышеловка жизни наполнена сыром…
По-прежнему  живут повсюду ЛИРЫ.


Рецензии
Молодёжь порой старикам так отвечают:
Вы ,что знаете? а мы это уже забыли.
До пенсии ещё далеко,наработаемся ещё Спасибо

Забина   07.12.2017 20:30     Заявить о нарушении