Пожелание

Нос держи по ветру, крошка,
Не стесняйся, не робей.
Грациозной стань, как кошка,
Бойкой, словно воробей.

Будь загадочной, как небо,
Чистой, как росинки свет,
Мягкой, как кусочек хлеба,
Жёсткой, как судьбы ответ.

Доброй, словно лучик счастья,
Крепкой, как столетний дуб,
Стойкой в долгие ненастья,
Острой, как змеиный зуб.

В общем, чтобы не случилось,
Улыбайся и цвети!
Слишком длинно получилось.
Ну, бывает. Уж прости!


Рецензии