Презентация сборника стихов 2017

Презентация - это праздник!
Для души - колокольный звон!
Он нас манит к себе и дразнит,
Словно сказка, волшебный сон!
Тот, кто душу стихами питает,
Не способен на подлость и грех.
Пусть Поэзия вас вдохновляет
На Любовь, на веселье и смех!

24 ноября в Центре культуры и досуга города Ждановка состоялась организованная клубом "Фолиант" и литературным объединением "Исток" презентация 11 поэтического сборника «ИСТОКИ».

Открыли презентацию маленькие Музы из театрального коллектива "Надежда", руководитель Герасимова О.В., а затем творческий вечер продолжила ведущая Лина Думрауф.  Она подготовила и озвучила небольшой рассказ о вновь выпущенном поэтическом сборнике, в котором нашлось доброе слово о каждом из представленных в нём поэтов.
С приветственным словом выступила начальник отдела внутренней политики администрации города Ждановка Лилиана Александровна Эларьянц.Презентация прошла удачно, завершившись чтением стихов новых и всем известных авторов,  представленных в сборнике, таких, как Т.Лящук, А.Клычев, И.Филиппович, Н.Литвинова, П.Крестина, Т.Варна и др.  – вызвав у присутствующих естественное пожелание, чтобы этот сборник стал далеко не последним.
Удивительные люди-поэты. Они помогают увидеть мир,  природу, наш город другими глазами. Благодаря изданию этого сборника пополнилась копилка стихотворений, посвященных нашему городу.Этот вечер собрал много друзей, любителей поэзии и талантливых людей, наших земляков. По завершении вечера всем присутствующим поэтам и приглашенным, а так же руководителям библиотек города и школ, были выданы экземпляры новых сборников.

Атмосфера праздничности, положительных эмоций и хорошего настроения присутствовала на встрече.
Итак, презентация сборника состоялась, и мы надеемся, что сборник «Истоки"» найдёт своего читателя.


Рецензии
И это замечательно, Лина!
http://stihi.ru/2022/10/23/964

Жюр22   23.10.2022 08:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Юрий!

Лина Дражина   24.10.2022 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.