О той, что для других живёт

Она и всех превосходила,
И каждому помочь стремилась.
Они и это не ценили,
Над добротой её глумились.

И что же ей теперь сказать?
Живёт давно лишь для других,
Но всё равно всегда одна
Среди людей что ей пусты.

Её прекрасная душа,
Что яркий свет несёт всем нам,
Лишь только злом окружена
За то, что хочет всё отдать.


Рецензии