Отцовский орден

   Этот орден запоздалый
Орден твой – вручили мне.
Это много или мало
За смертельный свист металла
Что узнал ты на войне?

Ты теперь уже не воин
Ты свое отвоевал.
Почему – то горько стало
Знаю я, тебе не мало
Это все, чего ты ждал.


Рецензии