Не прекращает быть

Любовь не прекращает быть
Живым и мертвым воссияя
Но часто бродит между нас
Седая, грязная, нагая
Любовь не прекращает быть
Причудлив сплав её и прочен
Она сияет днем и ночью
Любовь не прекращает быть


Рецензии