Добрые - спасайтесь маскировкой!

Добрые - спасайтесь маскировкой!               
Ведь открыты все просторы - злым!
Вы сидите в домике неловко,         
Всё равно -  не нравитесь вы им!          

И оттуда вы на свет глядите,               
Не хотите крылья обломать,          
И себя за слабость вы корите,      
Не хотите злых людей прогнать.   

Думаете: они ведь тоже люди,      
А Господь и этих ведь любил.            
Думаете: что Свет, конечно, будет,          
Не растает в передрягах мир.               

Ну, а мир наш мчится колесницей,          
Покоряя все просторы зла.               
И не может он остановиться,         
Не придет к нему уже весна.               

Только суд безжалостный, суровый,
Только мясорубка - свежих тел.      
Бог на нас Взирает очень строго,         
Он такого вовсе не Хотел!               

А хотел Он рая и свободы,               
Не хотел Он произвола Сатаны!    
Люди, вы скорей остановитесь!    
А то мир погрязнет в море лжи!         

Написано 4 декабря 2017 года в 13:10


Рецензии