Горный пейзаж

Люблю я гор лелейное молчанье,
Когда царит погода пушкинских стихов.
Холодный ветер одурманит на прощанье,
Оставив мир людских силков.

Люблю я гор нежнейшее молчанье,
Когда сияет тёмный небосвод,
Младых лесов морозное дыханье,
Пленительные звуки речных вод.


Рецензии