Воздушный бой

"Воздушный бой"

Воздушный бой. Что это значит?
- Воздух, прострелянный до дыр.
Кто победителя назначит?
-Судьба решит,чтоб сильный жил.

Враг сверху бьет в неравной схватке.
Все трое против одного!
Установил здесь кто порядки?
Проверка боем.Кто, кого!

К упавшим с неба, мчим в надежде
и страхе.Только б уцелел!
Потом пропитаны одежды.
- Водки б для тех, кто прилетел.

И не всегда в бою удача.
Шесть штатных пушек против нас.
Порой и "Миг" от боли плачет.
У них ведь тоже летчик асс.

Тому, кто "сейбром" убиенный,
лежит под каменной плитой,
знак -самолет с душой нетленной
взлетает с красною звездой.


Рецензии