Ах ты зимушка краса!

Ах ты зимушка
краса,
Белоснежная
зима...
Липнет снег твой на
глаза,
Снежный мокрый за
дарма!

Легкий,нежный и
пушистый,
Свежим воздухом
касаясь...
Как слеза прозрачный
чистый,
Словно серебром
сливаясь!

Но когда ты зла
краса,
Нелегко в тебя
влюбится...
Даже хитрая
гроза,
В воздухе спешит
убиться!

Из за северных
ветров,
Из  за воющей
метели...
У рабочих катеров,
По среди морской
недели!

Ах ты жгучая
краса,
Ненаглядная
зима...
Твоя снежная
коса,
Сводит всех вокруг
с ума!

 07.12.2017.


Рецензии