3. Сегодня радость у меня

Моя душа давно мечтала
И почему она,ведь я же он?
Кто скажет мне,то от начала?
Или по жизни изменилось и другой закон?

Нам слово говорит предельно ясно:
Бытие 1:27. И сотворил Бог человека
-по образу Своему,
-по образу Божию сотворил его;
-мужчину и женщину сотворил их.

Загадка Бога эта не проста
Ведь он есть Дух и в нём ещё душа
Когда создал жену Он из ребра
Он взял состав от кости и от плоти мужа

Все уже поняли о духе нет здесь речи
Ведь слово выше ясно говорит:
Бытие 2:7 И создал Господь Бог
- человека из праха земного, и
- вдунул в лице его дыхание жизни, и
- стал человек душею живою.

А кто из жён Иисуса принимает
Он сердце её духом заполняет
Ведь во Христе нет мужа и жены
А лишь одно,то Божий человек

Надеюсь удалось мне показать
Где умным всем мужам копать
Ведь тайне этой нет пока ответа
Поразмышляйте все ли кости у скелета?

Еф.5.31
Посему оставит человек отца своего и мать и
прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.


Рецензии