Я жду тебя повсюду

Я жду тебя повсюду,
И жду темя всегда.
Когда цветёт, так много
Хочу любить тебя.

Пускай будто вместе
Гитару мы берём.
Поём сегодня песни
И слышно за окном.

Любое солнце наше,
Когда хочу любить.
Поем сегодня сразу,
Чтоб слушал только миг.


Рецензии