первый снег

Первый снег.

Снег глыбами падает, мы с тобой идём!
Месяц Декабрь - приключений зимних начало!
Новый год - наш праздник, с нетерпением ждём!
Пусть счастье придёт и не будет его мало.

Пусть бедности в грядущем году не будет!
Пусть не будет войны никакой и страданий!
Человек боли и печали забудет!
Я желаю исполнения всех желаний.

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии