Художница

         ХУДОЖНИЦА.

(АВТОР МУЗЫКИ – СТАНИСЛАВА УСИЕВИЧ)

Постаралась искусница-осень!

И волшебной, раскрасила кистью –

Чернотой туч, небесную просинь!

Буйством цвета, глаз, радуют листья!

Кроны: бурым, пестрят, жёлтым, алым –

Акварели, дождей, проливных!

Тёплых, солнечных дней – жалко! Мало!

Целый год до тепла и весны…

…Вместе с яркой палитрою осень –

С ветром, город, покинет сама…

И её волшебство, скоро очень

Белым снегом, засыплет зима…

 


Рецензии