***

Про нехорошую еду


чеснок - адище зубодробильное
майонез - глава семейства свиней
хрен, горчица, перец - тварь
чем полностью весь ваш кишечник сильней
чем напичкаться дрянью желание обильное
да нажраться помоями как дикарь


Рецензии