В трепещущем экстазе, сердце

Нежится пламя,в трепещущем экстазе сердце,
Так сильно не распахивалась дверца,
Усилился поток,вдохновение,куплеты,
Ты самая лучшая,air - поцелуи,издание amore - безграничной газеты,
Пойду в магазин,проветрить штиблеты...


Рецензии