Она ушла

Нет её, и никогда не будет,
Она ушла дорогой в небеса.
Меня никто уже не приголубит,
И не посмотрит с нежностью в глаза.

Не поцелует теплыми губами,
И не обнимет хрупкою рукой.
Глаза мои наполнятся слезами,
И встанет в горле ком большой, большой.

Я взгляда её больше не увижу,
И не почувствою той прежней теплоты.
Слов о любви из уст её не слышу,
Была мне всех дороже только ты.

Что делать? Как мне быть на этом свете?
Любовь свою навеки потерял...
Луч солнца больше для меня не светит
Я б всё на свете за неё отдал.

Чтоб прикоснуться к ней, услышать голос,
Взглянуть в её бездонные глаза.
Почувствовать тот запах её волос,
Пишу, а по щеке бежит слеза.

Её никто на свете не заменит,
Быть только с ней до смерти обещал.
И сердце больно так в груди защемит
Свою любовь навеки потерял...


Рецензии