После фрактала осознание

Фрактал добавил пазл к картине знаний
Пополнив базы без связных связей
Устроив кражу почти что сразу
Того что в саже  погрязло вязью

Тьма- пробелы знаний
Став местом грязи
Заставит избегать или тонуть в себе ,
Погрузит дни в однообразье
Далее соблазнами
 создаст вражду как бы из вне к тебе

Оружие лежит в воспоминаниях
Там где глаза пылают пламенем
И нет загадок о судьбе,
Там встретишься с собой будучи израненным
И взглянет прошлое из будущего в глаза тьме,
Дополнив вымысел реальностью
Ты с лёгкостью, в детальности
Увидишь план отпора тьме,
Которая как часть твоей ментальности
Поглащая целостность стремиться чернь пролить во вне


Рецензии