Мы просто в весну влюблены

Пролетит декабрем
Дней коротких мазок.
И изменится цифра
Текущего года.
И красивым январским
Заснеженным днем,
О холодной зиме
Нам расскажет природа.

Но не радует глаз
Этот зимний пейзаж.
Нам намного родней
Краски теплого лета.
Что поделать,
Возможно, январь не для нас.
Может нам не понятны
Морозов секреты.

И чего от весны
Мы так трепетно ждем,
В эти зимние дни,
Что так грустно похожи?
А быть может,
Мы просто в весну влюблены,
И она к нам добрей,
А зима к нам построже.


Рецензии