Зима

Пушистый снег лежит,
И белым покрывалом
Весь асфальт накрыт.
Блестит прозрачный,тонкий лёд,
Вода замёрзла,уж давно.
Пришёл декабрь, с ним зима,
А это значит, наступит скоро,
Наш любимый Новый Год.
За окном:свежо, бело,
Но почему-то, очень холодно.
Под ногами хрустит снег,
В сугроб прыгай- человек.
Зима, пришла!
Давно, уж птицы не поют,
От осыпавшихся листьев,
Все деревья оголились,
В белоснежные, пушистые
Платья нарядились.


Рецензии