Путь веры

Птица неземная к куполу взлетела.
Ангельский оркестр гремит на небесах.
Вера у народа, как свеча, горела,
И любви вдруг вспыхнул пламенный очаг.
И зажглась в сердцах надежда,
Что найдет спасение душа,
Надо только выбрать нам путь света,
И идти дорогой этой не спеша.
С божьей помощью мы все преодолеем,
Только бы не дать сердцу зачерстветь,
Добрым словом ближнего всегда согреем,
И душа любовью у него начнет гореть.


Рецензии
Павел, очень искренне! но из-за сбивающегося ритма сложно читать

Алла Арцис   21.02.2018 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.