Когда я отрекаюсь от земного

Когда я отрекаюсь от земного
и неподвижно на свечу смотрю,
то пламя чистит душу от плохого,
и лёгкая, я над землёй лечу.

Но к сожалению, лёгкости хватает
лишь на недолгий путь мой к небесам,
потом земля обратно призывает :
- живи. твори, дерзай, пока пылает
свеча твоя, а вечность будет там...


Рецензии