пишу я осени портрет

Пишу я осени
портрет...
Беру побольше
рыжих красок -
но нет...
уж белый снег
осенний драйв
покрасил...
и погасил
пожар осенний...
но сердце...
Сердце нет!
Всё так же пламенеет
и тот пожар -
моё спасенье
и над заснеженной аллеей
твоя звезда
всё так же мне
алеет.


Рецензии