Почитай

Почитай Щедрина ты и Гоголя.
Я готов что другое приветствовать.
Но увы.И всему соответствовать
Позволяют от самого цоколя.

Может что-то у нас и заладится.
Может что-то у нас и завертится.
Да видать,что не слюбится-стерпится.
И кровавое чаще окрасится.

Поживём.По скорбим,Позлорадствуем.
Наши стоны давно не кончаются.
То ли белые рубят,то красные.
А сюжет всё опять повторяется!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.