Дай мне силы дожить до тебя..

Дай мне силы дожить до тебя!
Предрассветным холодным шорохом,
Не могу удержать себя -
Стук зубов отдается грохотом.

Тихой каплей скользнула грусть,
Проглочу этот ком рыдания.
Не душу эти мысли, пусть!
Распластав себя без сознания..

А рассвет давит все сильней!
И рисует следы бессонницы..
Боже, сколько осталось дней,
Что с собой мне придется ссориться?

Нет, смирение не впущу!
Это глупо бросать желания.
Просто страхи вновь отпущу,
Отправляя тоску в изгнание.


Рецензии