спонтанное чувство

я готов часами напролёт с тобой болтать
сколько времени уйдет, меня не будет волновать
и даже дни прошедшие не буду я считать
нет ни малейшего желания всё это бросать

ах да, мы с тобою почти не знакомы,
это общение будет для нас чем-то новым
но я стеснения разорву эти оковы!
мне для этого не нужны многие годы

давай просто вечером с тобой пойдем
посидим, кофе попьём мы вдвоём,
пусть это будет даже ночью или днём,
мы надолго от всего пропадём.

даже можешь просто молча рядом идти,
нет, ты со мною точно не умрешь от тоски
мне хватит слегка взять тебя за руки,
от них у меня счастьем загораются маяки.

я говорю теплой зиме спасибо за это,
за то, что захватила ты меня своим сюжетом
за то, что пленила ты меня своим портретом
за то, что снова сделала меня поэтом.


Рецензии