Признание в любви

            Кому я в жизни больше всех обязан,
            кто в сердце, с кем уютно и светло?
            Конечно, мама, бабушка - я с ними связан,
            всю жизнь живут во мне их доброта, тепло...


            И с ними рядом навсегда возник
            Твой образ. Как недосягаем он порой!
            Судьбою  послан мне загадочный твой лик,
            надеюсь до конца и всюду ты со мной...


            И Бога я прошу сегодня об одном:
            "Дай силы мне сберечь подаренную сказку",-
            и созданный тобою светлый дом,
            где ты встречаешь всей душой и лаской...

                1987г.


Рецензии