мечтай обо мне

мечтай обо мне, словно о полёте
или о рок-звезде поколения девяностых.
вокруг тебя полно словоплётов,
но только один на язык острый.

ни огонь, ни рыба, ни камень, всего лишь дышло,
мутят воду со льдом и ромом.
но только один из них -- вспышка,
молния перед раскатом грома.


Рецензии