Mon Tatouage

Грациозно легко и изящно,
Ты по лестнице спускаешься вниз.
Там внизу, где темно и всем страшно,
Там на ветвях поет Беатрис.

Свои длинные звездные пряди,
Ты обменяла на встречу со мной.
Но я до сих пор не пойму чего ради.
Я стал для тебя "дорогой".

Мечтал погрузиться, в твои, вихри танца.
Мечтал быть с тобой до скончания лет.
Чтобы в аду всегда улыбаться,
И писать по ночам твой портрет.

Все вокруг замерзает и плачет,
Не согревает зимой белый снег.
Кто был должен, сегодня заплатит,
Ведь, за спиной у тебя пистолет.

Забираешь мою душу из ада,
Я стал нужным тебе на Яву.
Ты занята, но все так же прекрасна,
Подарю тебе, с неба, большую звезду.

Сложи мои кости в ляденные Бермуды,
Свяжи мои нервы в нашу судьбу,
Прощать тебе буду любые причуды,
Ты станешь на сердце вечным Тату.


Рецензии