Доктора

О эта чудная погода,
И пёс бежит ко мне с конца двора,
Зима, моё любимое время года,
В снегу резвится детвора,

Смотрю как ели  оживают,
И как на работе устают доктора,
Они с улыбкой восклицают!
О волшебная пора! ,

Они о заботах своих забывают,
Ведь жизни людей не игра,
Они  халаты с утра надевают,
И каждый день такая жара,

Быть дома конечно они успевают,
Но работа для них как гора,
И за окном, день за днём увядают,
А тут в щитовитке узел, или вывих бедра,

А ещё на работе они расцветают,
Ведь жизни людей для них не игра,
Как яркие звёзды сияют,
Усталость для них совсем не беда.

07.12.17г.


Рецензии