По моему ты и есть все чувства тела моего...

Красивогубая моя!!!По моему ты и есть все чувства тела моего:
не напишет и не опишет, мое к тебе о Любви слово, мое белое перо.
Только тебя украсит войти в тело мое и стать душой моей,Любимая.
Божество мое!!!Созданная во всех мирах для меня,
и желанна и начертана судьбою:Л это ты,а Н это я,Любовь вечная моя...


Рецензии