Конкурс красоты

Вы можете представить себе в природе конкурс красоты? Например, среди цветов.

Идут отборочные туры…
Ромашка, колокольчик, георгины, незабудка, розы, васильки, астры, одуванчики, тюльпаны сравнивают рост и лепестки.
Кто из них стройнее?
Кто пышнее?
У кого чудесней аромат?
У кого из них оригинальней, по фигуре скроенный наряд?
Может, васильку, нужна диета?
А тюльпан совсем не похудел!
Астре нужно быть другого цвета? Этот цвет не в моде… устарел…

Может, для цветов объявим рейтинг? Наберёт кто больше голосов?
- Пользуется спросом кто в букетах?
- О ком больше песен и стихов?
……………………………………………………………………..
Только у людей соревнования -
Очень моден конкурс красоты…
Мы в себе не открываем УНИКАЛЬНОСТЬ и неповторимые черты!


Рецензии