Когда меняешься

Когда меняешься ты сам -
И мир меняется с тобою,
Бегущий будто по волнам
За Путеводную Звездою

Ты удивляешься всему
И благодарно принимаешь,
Свою доверчиво Судьбу
Ему безропотно вручаешь.


Рецензии