Я прикасаюсь к лучам света

Я прикасаюсь
к лучам света
над землей
переворачиваю их
сгибаю понемногу
чтобы светили
лучше чем вчера
а ночью
поправляю вновь
луну
чтобы не скатывалась
с неба
прямо в руки
и не качалась
над моею головой
деревьям кроны глажу
вместо ветра
чтобы любили
тоже и меня
и надуваю облака
губами
пускай плывут
куда хотят
хоть на край света
ведь я сегодня добрый
почему-то
и никого
обидеть не хочу.


Рецензии