Стремление

Жизнь не торопись прожить,
И оборви сомнений нить,
Кто смело ищет трудный путь,
Того нельзя назад вернуть,

Когда взлетевши ввысь стрелой,
Нервись обратно на  покой,
Гони всю лень с себя долой
Всю суть души своей открой

Из искр вновь раздуй мечту,
Одень на мачту сказки парус,
Разметь маршрут ища судьбу
Настрой по сердцу вектор, градус

Возьми с собой кто верит в сны,
И с ними все шторма пройди
И если встанешь на мели,
Верь и вперед всегда греби   


Рецензии