Гимн Музыки

 
О, Музыка. Богиня!
Богиня страсти и огня,
Властительница душ.
Ты – вдохновение Творца!
Все двери для тебя открыты,
Ты покоряешь все сердца,
И те, кто голос твой услышат,
Благословенны - слуги те Творца.

Творенье Бога – Музыка,
Чтоб все эмоции звучали,
Будила музыка сердца.
На крыльях душу поднимала
И уносила в вечность без конца…

Творенье всё тебе внимает,
О, муза, песнь тебе, хвала!
И слёзы радости, восторга наполняют,
Когда звучит твоя струна!

В тот храм гармонии и мира,
Восторга, вдохновенья, красоты,
Смиренно, тихо ты войди,
И сердце настежь распахни.
О, Музыка - богиня!

21 11 2017г


Рецензии