Исход

Любил тебя от луны и обратно.
И нет назад мне больше пути.
Стало теперь пусто, прохладно.
Но ведь это ты сказала:"уйди" .

Ты ведь меня не понимала.
И были разные взгляды на мир .
Ты нежно всегда обнимала.
Но я сам все потопил..

Невозможно было с тобой говорить .
Ты доказывала вечно свое.
И больше нам не повторить.
Ты не залечишь сердце мое.

Ты смотрела на меня, как на чужого.
Я пытался тебя согревать.
Теперь ты нашла другого .
А я буду дальше стихи писать .

Я знаю, ты читаешь их .
Я знаю, ты будешь жалеть обо всем.
Я знаю, ты будешь помнить о них .
Я уверен, мы больше не будем вдвоем!


Рецензии