Верь в себя и достанешь звезду с неба!

Пусть грусть пока сейчас и здесь,
Пусть жизнь трудна порой бывает,
Пусть сердце бедное страдает,
Но знай, что счастье всё-же есть.

Поверь, взойдёт твоя звезда,
Звезда любви, удачи, счастья,
И ярким светом сквозь ненастье
Тебя обрадует она.

Пусть говорят, что нет чудес,
Не верь врагам, коль в счастье веришь,
Поверь в себя и ты сумеешь
Даже звезду достать с небес!


Рецензии