Из-за тебя

Из-за тебя стихи не пишутся,
Из-за тебя болит душа,
Но день возмездия приблизится
К тебе мой милый не спеша.

Твоей беды совсем не надо мне,
Но так устроен Белый свет,
За все,что в жизни совершили мы
Придётся полный дать ответ.

Любовь бывает на мгновения,
Бывает так же, на века
И от ее предназначения
Людская складывается судьба.

Блажен кто чувствует и верит,
Блажен кто испытал вполне,
А кто играет и "имеет"
Окажется на самом дне.

Мне очень жаль, что я любила
И отдавала жар Любви
Тому, кто жизнь считал постылой
И не ценил Судьбы дары.


Рецензии
Не жалей о любви, даже если нет сил ни простить, ни забыть кто так сердцу был мил. Бог любовью тебя наградил, даже если взаимности нет, то любовь ведь сама по себе радость и свет.

Людмила Остренская 2   02.03.2018 13:14     Заявить о нарушении