Победа

Без разрушения, нет созидания
Беседы на кухне разрушают строй
Падают камни завершая страдания
Получивших в лицо железной ногой

Без перестройки - не будет и света
Рупор заткни уставшей рукой
Болезненно жить, ожидая ответа,
О стенку ударяясь седой головой

Щерятся улыбки в темных углах
Сверкают глаза в надежде победы
Горят красным даты в календарях
Ты чувствуешь запах - это запах победы


Рецензии