Мы здесь проклятые боги

Мы здесь проклятые боги, мы нелепы и убоги
Здесь без права возвращения, без намёка на прощение.

Без дыхания в надежде, что мы сможем стать как прежде
Быть примером и опорой, а не кровью и не шпорой.

Мы здесь в наказание дышим, потому что только слышим
Голоса своих решений, в облаках из прегрешений.

И в огнях земных эмоций, у таких же жизни просим
В пустоту рулетки ставим, думая, что все исправим.

Мы здесь проклятые боги, сон земли нашей, чертоги
Повинуясь силе дышим, ждём, что вот, вот, вот услышим.

И все плачем и рыдаем, в свете солнца таем, лаем
Через жизнь, через себя, не кончается земля.

Мы здесь в наказание сроком, станет мир этот уроком?
Без сомнения, не предвзято, скажут, все пошли, так надо.

И тогда поймёшь, услышишь то как думаешь и пишешь
В наказанье жизнь свою, властной Богу одному.


Рецензии