Полюби меня за вечер

Полюби меня за вечер,
Полюби меня зимой.
Я хочу тебя приметить,
Словно мы идём с тобой.

Каждый шаг, как тот рассвет,
Каждый шаг зимой.
Я хочу тебя приметить,
Словно ты опять со мной.

Может с тобой поедим,
Может быть ещё.
Почему тебя не встретить,
Если ты так далеко.


Рецензии